Opinione su Mulino Bianco Primizie: Primizie gustosissime!
Primizie gustosissime!
04/03/2019
Vantaggi
Sapore, ingredienti, consistenza, prezzo, qualità
Svantaggi
La confezione costa circa due euro e da qualche mese li vedo in tutti i supermercati forniti.
I valori nutrizionali di queste Primizie mi sembrano molto buoni: sono biscotti non troppo grassi, con pochissimi grassi saturi e non troppi zuccheri su 100 grammi. Ogni biscotti apporta 56 calorie e io ne ho mangiati quattro con lo yogurt greco e della frutta fresca per una colazione bilanciata. Posso dire a gran voce che li ho trovati ancor più buoni di quanto sperassi.
Questi biscotti sono croccanti e belli fragranti e friabili, buonissimi da mordere senza che li si inzuppino perché la frolla non è asciutta. Il suo sapore è dolce e ricco, quasi casalingo, contraddistinto da un aroma piacevolissimo che deriva anche dalla presenza di miele nella ricetta.
Li considero davvero genuini e golosi, pur non contendendo cacao o cioccolato. Il loro punto di forza è quel gusto rustico e armonioso che li rende sazianti, nutrienti e non troppo pesanti. Li ho provati anche inzuppati e sono stati ugualmente insuperabili. Il sapore è gustosissimo che sia con il latte, con il caffè o con il tè.
Per me le Primizie sono dei biscotti che meritano di essere provati per via delle loro tante qualità. Consigliatissimi!