Opinione su Mulino Bianco Senza zuccheri aggiunti Frollini con yogurt e cereali: Frollini sani, comodi e deliziosi
Frollini sani, comodi e deliziosi
02/10/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il gusto con yogurt e cereali contiene classici ingredienti. I cereali sono solo frumento e chicchi di riso.
La confezione contiene otto monoporzioni composte da tre frollini. Sono comodi da portare fuori casa e per non esagerare con le calorie. I valori nutrizionali dei frollini sono ottimi perché hanno pochi grassi, niente zucchero bianco ma maltitolo, sono fonte fibre e forniscono solo 99 calorie.
I frollini sono ovali di forma allungata e hanno un profumo particolare che rappresenta il sapore. La consistenza è perfetta. Sono consistenti e leggeri e si percepisce qualche piccolo frammento di chicco di riso. Il gusto mi piace davvero tanto perché è unico nel suo genere. Noto la presenza dello yogurt con la sua punta lievemente acidula che dà molto aroma ai frollini. Proprio per questo, i frollini sono davvero gustosi e dolci al punto giusto anche se nel complesso sono molto diversi dai classici biscotti più tradizionali. A me piacciono troppo.
Sono facilmente digeribili e ottimi da mordere o inzuppare. Io li sgranocchio a colazione o durante uno spuntino veloce quando ho voglia di dolce ma senza esagerare. Consigliatissimi.