Opinione su Mulino Bianco Torta al limone: Dolce e limone; che voler di più da una torta?
Dolce e limone; che voler di più da una torta?
15/01/2019
Vantaggi
Soffice, dolce e aroma di limone
Svantaggi
Un retrogusto di olio un pò strano (forse perché vecchia?); poteva starci più limone
Ho sempre apprezzato i dolci con creme agrumate, in questo caso al limone. Verso la fine del mese alla Coop locale erano presenti parecchie di queste torte Mulino Bianco, di gusti assortiti, e tutte a metà prezzo perché in scadenza breve. Ho preso due al limone, per noi e per la nonna. Una buona e invitante torta confezionata, dagli ingredienti decenti e dal buon rapporto qualità prezzo, tantopiù avendola presa a metà prezzo per la sua scadenza breve. La foto illustrativa è onesta rispetto al suo reale aspetto (vedi foto). Il sapore dolce e dal retrogusto di limone mi è sempre piaciuto nei dolci/dessert. La torta è abbastanza fragile e tende a sgretolarsi. Ha comunque un retrogusto di olio, sicuramente dovuto a quello di girasole, che non mi fa impazzire, ma forse è perché non l'ho consumata "fresca"... Inoltre, poteva starci più limone invece del solo 0.1%... Come dolcetto comunque, preferisco ancora di più le Tenerezze al Limone dello stesso marchio, che è ancora insuperabile. 4 stelle abbondanti a parer mio le merita, questa torta confezionata, la consiglio!