Provata e approvata
Vantaggi
Ottima, morbida e gustosa
Son sempre io, l'assaggiatrice seriale di prodotti del Mulino Bianco. Sono cresciuta con i prodotti di questa azienda e non smetto di provarne e comprarne ancora oggi. Potrei passare giornate intere a scrivere sul Mulino Bianco. Se mi fosse data la possibilità di essere una testatrice e "commentatrice" dei prodotti novità, di quelli che l'azienda ti manda a casa per essere testati, recensiti e valutati, lo farei subito. Accetterei immediatamente, tanto appena questa azienda mette fuori una novità io sono sempre in prima linea ad acquistare, un po' per il fatto che mi aspetto sempre risultati positivi ed un po' per affezione, voglia di sperimentare e curiosità in genere ( in me innata). La torta al limone del Mulino Bianco è fatta da un pan di spagna che risulta molto soffice e morbido e sotto c'è una base, invece, di pasta frolla più consistente. Nel mezzo la crema al limone che è buonissima. Delicata ma non comune, ha un retrogusto persistente di limone ed è dolce, per nulla acidula. Risulta delicatissima ed invitante. Solitamente i sapori troppo dolciastri non li gradisco, questa torta è dolcissima ma il gusto del limone e la consistenza del morbido pan di spagna me la rendono al palato piacevolissima ed invitante, una fetta tira l'altra. Finire un pasto sapendo di poter assaporare una fetta di questo dolce da una gioia immensa. L'ho servita sia a bambini che ad adulti e tutti l'hanno apprezzata. Credo sia un dolce che va incontro davvero ai gusti di molti, se non di tutti. La ragione di questo credo che sia la consistenza generale che ricorda davvero le torte preparate in casa dalla nonna, con pochi ingredienti semplici e deliziosi. Mulino Bianco, per me hai fatto un altro centro, complimenti. Buona torta al limone a tutti.