Opinione su De'Longhi Multicooker Multifry FH 1396/1.BK: adatto tutti!!!
adatto tutti!!!
23/11/2016
Vantaggi
pratico, efficace, smart
Svantaggi
mancanza lame
il bello di questo prodotto è la versatilita, può essere utilizzato come un forno per la cottura di dolci, rustici, pizza, carne alla griglia, pasta al forno, oppure basta selzionare un altro programma e lo si può utilizzare come una padella classica o addirittura anche come una friggitrice con risultati ottimi ma sopratutto si puo friggere con pochissimo olio(ideale per chi segue diete ) tanto che io stesso non credevo ci riuscisse davvero!!!
altro punto a favore è la pratica applicazione gratuita dove ci sono tantissime ricette dai primi ai secondi passando per svariati tipi di dolci e fritture, e tutte le ricette sono chiarissime: l'app ci indica gli ingredienti, la preparazione e la cottura, tanto che anche io che non ho mai cucinato tanto in vita mia sono riuscito a fare parecchie ricette sfiziose.
altra cosa da non sottovalutare è la presenza della pala mescolatrice che praticamente consente di potersi concentrare su altre cose mentre il multicooker pensa alla cottura e ad amalgamare benissimo gli ingredienti per un risultato sicuro!
un prodotto consigliabilissimo e soprattutto che fa venire voglia di cucinare sempre qualcosa di nuovo e particolare!
anche chi come me non è un Master cheff grazie a questo prodotto riesce a fare dei piatti squisiti.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|