Opinione su MuscleNutrition: E-commerce ricchissimo di prodotti e con spedizioni fulminee

E-commerce ricchissimo di prodotti e con spedizioni fulminee

18/03/2016

Vantaggi

Consegne incredibilmente rapide, scelta di prodotti immensa.

Svantaggi

Nessun aspetto negativo rilevante.

Ho acquistato per la prima volta delle proteine online, dato che da alcuni mesi ho iniziato, in palestra, un programma di allenamento intenso ed ambizioso, e ho scelto subito di rivolgermi all'e-commerce Muscle Nutrition, essendo un brand molto conosciuto dagli appassionati di fitness.
Mi aspettavo di trovare una gamma di prodotti assai vasta, ma sono stato subito stupito della quantità di articoli proposti da questo sito web: su Muscle Nutrition, infatti, è possibile comperare anche gli integratori alimentari più specifici, senza dimenticare che l'e-commerce propone prodotti di circa 200 marche diverse.
Ho comperato delle proteine di tipo Whey di ottima qualità, acquisto che mi sono ripromesso di ripetere a breve, e mi ha davvero stupito la rapidità della spedizione: ho effettuato il mio ordine un martedì mattina, e le mie proteine erano a casa già il giorno dopo.
Non è certo la prima volta che compero in rete, e non mi era mai capitato di usufruire di una consegna così rapida.
Non è stato necessario usufruire del servizio di assistenza clienti, ma presumo sia altrettanto efficiente.

alex
Alex 127 opinioni Aggiungi agli amici

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su MuscleNutrition

• chicchetta
    opinione inserita da chicchetta il 18/09/2018
    Per il momento ho fatto un solo acquisto in questo sito ma posso dire di essere rimasta molto soddisfatta poiché il prodotto è arrivato integro, conforme alle mie aspettative e con velocità supersonic...
    Efficiente e veloce