Opinione su Mutua MBA: la beneficenza mi piace farla in altri modi
la beneficenza mi piace farla in altri modi
28/11/2022
Vantaggi
Svantaggi
tutti
Cercavo una assistenza sanitaria per me e la mia famiglia per poi allargarla a tutta l'azienda. Fortunatamente abbiamo voluto aspettare di capire come si comportavano ed è stata una pessima esperienza. Partendo dai consulenti e alle domande infinite di documenti, Anche seguendo le loro regole la prenotazione non va a buon fine. Ti presenti come un idiota all'appuntamento per la visita e ti senti dire che la devi pagare per poi chiedere il rimborso. ma se l'hanno prenotata loro? Sono stato operato al menisco e di tutto il rimborso previsto mi hanno dato il 20%. ridicoli. Come ho detto, se volete far beneficenza trovate un'altro sistema. Si riempiono la bocca che sono i numeri 1 ma ho forti dubbi che riescano a dimostrarlo nel tempo. Quando ho inviato la disdetta ho scritto che se siete interessati alle motivazioni bastava che mi avessero chiesto. Se ne sono guardati bene a farlo. E' un peccato perchè queste cose non funzionano e accadono solo in italia. All'estero sarebbero già sotto processo.