Opinione su My Best Veggie Burger Vegetali con Verdure Grigliate.: Hamburger per tutti

Hamburger per tutti

30/05/2018

Vantaggi

qualita, costo

Svantaggi

non amo questo genere di cose

Da parecchi anni seguo una dieta vegana e mi è capitato di provare questi hamburger, a me non mi attraevano per niente, ma mia moglie li ha comprati e un pranzo ce li siamo mangiati con un contorno di pomodorini.
L'aspetto non è molto invitante perchè richiama molto il colore della vera carne, anche se in una modo più finto e meno invitante, forse perchè a quella precisione nella forma industriale.
Il sapore non è male, ma non mi ha nemmeno entusiasmato, a me ha risvegliato ricordi del mio periodo carnivoro con un retrogusto appena in cui si sentono le verdure, ma potrei anche sbagliarmi.
Mi capita spesso di trovare questo sapore negli hamburger vegani ed è questo il motivo per cui li evito, non sono mai stato un fan dei burger e trovo insulso acqusitare dei prodotti per vegani che imitino nella forma (e nel sapore) un cibo tipico di una dieta carnivora, come se questo dovesse sopperire a una qualche mancanza nella mia dieta. Altri vegani che conosco cercano con entusiasmo questo genere di prodotti proprio perchè la loro scelta vegana è puramente etica, ma la carne gli manca disperatamente, a me per nulla.
Tutto sommato non sono spiacevoli e non hanno nulla da invidiare a prodotti simili di altri marchi.
Il prezzo è notevolmente più basso rispetto alla media dei prodotti di questo genere, ma non ne risente la qualità.
Lo consiglio a tutti, soprattutto ai carnivori che vogliono ridurre i danni di una dieta troppo ricca di carne.

jimorris

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su My Best Veggie Burger Vegetali con Verdure Grigliate.

• elenoire
    opinione inserita da elenoire il 19/08/2019
    Poiché ne avevo sentito parlare bene, ho deciso di acquistare i Burger vegetali con verdure grigliate della linea My Best Veggie. Questo prodotto è a base di: farina di soia, farina di grano tipo "0",...
    Sapore, prezzo, pronti in pochi minuti;
    no.
  • mammaseba
    opinione inserita da mammaseba il 28/05/2018
    Questo prodotto è di sicuro un'ottima alternativa per chi non gradisce consumare carne o per chi segue una dieta vegana. Il mio caso rientra nella prima categoria, ma da un po' di tempo cercavo qualco...