Opinione su My Best Veggie Mini-Burger Vegetali con Ceci e Avena: Ottima idea

Ottima idea

09/06/2018

Vantaggi

buone, economiche

Svantaggi

Sono vegetariano da quasi un decennio e ho visto l'evolversi della situazione, infatti semba che chi scelga di diventare vegetariano o vegano sia costretto ad abbuffarsi di soia o prodotti a base di questo legume proprio perchè le industrie non producevano altro.
Tuttavia, io ho scoperto che triturando i ceci si potevano fare delle gustossissime polpettine o usando la farina un succedaneo della frittata.
E così, finalmente, qualcuno si è accorto che ci sono pure i ceci, ideali per fare gustose polpette vegetali: Lidl!
Non potevo fare a meno di provarle e ne sono rimasto soddisfatto, anche se quelle che faccio io sono molto più saporite, questo è un buon prodotto, ideale quando non ho tempo per cucinare.
Si apre la busta le si mette in piastra, il tempo di preparare un'insalata e son pronte.

jimorris

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su My Best Veggie Mini-Burger Vegetali con Ceci e Avena

• ste14477
    opinione inserita da ste14477 il 11/06/2018
    questi burger vegetali sono buoni e comodi, da tenere in frigorifero per usarli quando non si ha voglia di spadellare, si vuole mangiare qualcosa di nuovo oppure come antipasti per ospiti inattesi. So...
    comodo e gusto diverso dal solito
    prodotto calorico
  • mammaseba
    opinione inserita da mammaseba il 06/06/2018
    E' un prodotto vegano acquistato da Lidl, la sua marca è My Best Veggie e il suo prezzo non è affatto elevato. All'interno della confezione sono presenti dei mini-burger di ceci e avena, dal sapore da...
    nessuno in particolare