Opinione su My Secret Case: DA MIGLIORARE
DA MIGLIORARE
04/09/2024
Vantaggi
ECONOMICO
Svantaggi
SPEDIZIONE E ASSISTENZA CLIENTI DA MIGLIORARE
Il sito promette la consegna entro 1-3 giorni lavorativi tramite corriere espresso. Io ho effettuato l'ordine il 21 agosto ed è rimasto in lavorazione fino a che non ho scritto al servizio clienti. Mi hanno risposto che per un errore tecnico l'ordine non era stato recepito dal magazzino e che avrebbero provveduto a rigenerarlo per farlo partire nuovamente. Non posso valutare la qualità perché l'ho ricevuto soltanto stamattina (04/09/24). Il sito promette inoltre la "Consegna presso un punto di ritiro" e aggiunge "Quando il corriere preleverà il pacco dal nostro magazzino ti invierà una mail che contiene un link, dal quale potrai scegliere di ritirare il pacco presso un punto di ritiro.". Io ho ricevuto il link da Amazon Shipping e non è stato assolutamente possibile cambiare indirizzo. Ho scritto nuovamente all'assistenza clienti, ricevendo questa risposta "In questo momento non siamo in grado di cambiare il tuo indirizzo perché il magazzino ha già impostato i documenti da affidare al corriere."; ho provato a contattare anche l'assistenza di Amazon Shipping ma nessun riscontro nemmeno da parte loro. SPEDIZIONE E ASSISTENZA CLIENTI ASSOLUTAMENTE DA MIGLIORARE!!!!