Opinione su MyBeautik: Sito intuitivo e agevole da consultare ma io migliorerei le descrizioni dei prodotti
13/07/2016
Vantaggi
buon assortimento
Svantaggi
descrizioni dei prodotti troppo sintetiche
In particolare la homepage è ben studiata perchè è possibile selezionare dalla parte superiore la categoria che ci interessa, in maniera semplice ed intuitiva.
Il sito si scorre in maniera agevole e veloce.
Per quanto riguarda le marche, facendo l'esempio del trucco occhi, sono le più famose tipo l'Oreal, Maybelline, oltre ad una buona selezione di prodotti NYX Cosmetics che io non ho mai provato.
Ho fatto una piccola ricerca ad esempio sulle matite per occhi dato che sono una categoria che io acquisto ma ho bisogno di determinate informazioni: la prima è senz'altro la dicitura "per occhi sensibili" o "per portatori di lenti a contatto" perchè spesso matite o mascara mi danno bruciore, e in questo senso non ho trovato informazioni di questo genere.
Un'altra informazione che io gradisco è senz'altro quella legata all'elenco degli ingredienti, per fare una prima valutazione sul prodotto, cosa anche questa che manca. Manca anche per quanto riguarda i mascara, ho provato io stesso a dare un'occhiata.
I prezzi mi sembrano tutto sommato nella norma e per qualche prodotto sono previsti degli sconti.
Insomma, concludendo, io non sono mai stata su MYBeautik e, sebbene abbia trovato questo sito agevole ed intuitivo da consultare, io migliorerei le descrizioni dei prodotti.
assortimento
servizio