Opinione su myiyo: Una totale delusione
Una totale delusione
23/04/2016
Vantaggi
speravo di guadagnare
Svantaggi
rari sondaggi ed impossibile completarli
Mi ero iscritto qualche anno fa al sito di sondaggi myiyo, sperando di poterci guadagnare qualcosa, ma è stata tutta una delusione.
In poche parole funziona così, ciascun utente dopo essersi iscritto completa il proprio profilo sui vari argomenti e riceve periodicamente dei sondaggi che sono ricompensati con dei punti che poi vengono convertiti in euro. Ogni 1000 punti sono un euro, il payout è a 20 mila punti ed è quindi di 20 euro, pagati via paypal.
Dopo tutto questo tempo, sono ancora fermo a 2180 punti, ovvero 2,18 euro. I sondaggi arrivano molto raramente, inoltre non riesco mai a completarli, infatti quando sono a metà sondaggio più o meno mi viene comunicato o che non sono idoneo, oppure che è stato già completato da un gruppo di persone e non guadagno di fatto nulla. Quindi, dubito fortemente di arrivare al payout, non sono mai riuscito a prendere soldi da questo sito, ecco perché è una delusione. Dovrebbero cambiare le regole, per esempio dare una percentuale di punti nel caso in cui non si riesca a completare il sondaggio, invece no, per il fatto di esserne escluso in corso d'opera, ci ho rimesso solo migliaia di punti, quindi per me è meglio lasciare perdere e puntare su altri siti che pagano senza problemi.
Opportunità
Credibilità
Competenza
Confermo, è un servizio davvero pessimo