Opinione su Myled: Assolutamente sconsigliato

Assolutamente sconsigliato

18/05/2015

Vantaggi

Svantaggi

Attesa Lunghissima E Tasse Da Aggiungere

Dopo la brutta esperienza, sconsiglio di acquistare dal sito myled.com
Ho ordinato delle lampade a led per un totale di poco meno di 130 euro incluse le spese di spedizione. Dopo qualche giorno il pacco è partito da Hong Kong (Cina), anche se sul sito (tradotto benissimo) facevano capire che il deposito era in Europa, ovviamente il tutto si è fermato in dogana, in quanto i furbi Cinesi avevano dichiarato un valore di 5 dollari (circa €. 4,80), quindi il valore era incongruente con la merce contenuta nel pacco.
Dopo circa 60 giorni dall'ordine finalmente il pacco riparte verso la sua destinazione, (dopo mille telefonate in dogana e documenti vari forniti), ed ovviamente ho dovuto pagare le spese postali e l'iva sul totale (pure sulle spese di spedizione), altri quasi 40 euro.
Dopo questa vicenda sconsiglio a tutti l'acquisto su questo sito, cercando di risparmiare qualcosina, mi sono ritrovato in mezzo ad una trafila pazzesca, con tempi d'attesa lunghissimi e con un costo superiore al valore reale di mercato, il tutto per un errore loro (fatto di proposito).
Non essendo un esperto del web non avrei acquistato nulla se avessi capito che erano cinesi a venderla.
Ovviamente do anche la colpa all'Italia, perchè se i cinesi entrano aprono negozi facendo chiudere quelli italiani, fanno quello che vogliono non li ferma nessuno, invece un pacco ridicolo viene fermato, verificato e tassato.
P.S. all'interno del pacco ho trovato 2 lampade danneggiate, non so per colpa di chi, ma alla fine i danni sono sempre a carico del destinatario.
State attenti ...... Pensate di acquistare delle lampade a buon prezzo, invece prendete un bella presa... per il c.lo però

francesco80

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Myled

• bozzettigiovanni
    opinione inserita da bozzettigiovanni il 14/11/2014
    La mia esperienza e' questa: Ho ordinato delle lampadine led a prezzi bassissimi sul sito it.myled.com Essendo tutto tradotto molto bene "credevo" di potermi fidare. E' in italiano dicevo ... Ma nella...
    86%
    Prezzi Bassi