Opinione su MySurvey: Buon sito di sondaggi.
Buon sito di sondaggi.
10/03/2018
Vantaggi
Premi effettivamente riscuotibili; semplice.
Svantaggi
Molti sondaggi si bloccano.
Ormai è da qualche mese che sono iscritto a questo sito internet dove è possibile svolgere sondaggi retribuiti e la mia esperienza in merito la posso valutare, nel complesso, positiva.
Dopo essersi registrati e seguito l'iter a riguardo, è possibile fin da subito svolgere dei sondaggi.
Questi vengono proposti in realtà da società di sondaggi e MySurvey li ripropone.Ogni sondaggio è denominato da un codice identificato, il tempo indicativo necessario per completarlo e il punteggio assegnato al sondaggio se completato.
Ogni sondaggio prevede un questionario iniziale il cui compito è valutare se l'utente ha ii requisiti o meno per svolgerli; nel caso non li avesse, verrebbe rimandato subito alla homepage.
Raggiunto un minimo di punti, è possibile richiedere dei premi che spesso sono ricariche Paypal e buoni sconto da usare negli store online di aziende quali Zalando e Feltrinelli ad esempio.
Essendo iscritto in questo sito, posso confermare le ricariche Paypal, in genere accreditate entro due settimana da quando ne viene fatta la richiesta.
Tra i contro però capita che, nel svolgerli, i sondaggi si blocchino e a causa di ciò non vengono accreditati i punti.
Considerando tutto ciò, consiglio l'iscrizione a questo sito.
Opportunità
Credibilità