Opinione su MySurvey: Un sito buono
Un sito buono
20/06/2014
Vantaggi
Seri,pagano,premi Di Vari Tipi
Svantaggi
Servizo Assistenza Scarso, Troppo Lunghi Per Rispondere, Acesso Ai Sondaggi Una Volta Sola
Sono iscritta su questo sito da più meno 6 mesi. Manda inviti sui sondaggi via email. Sinceramente sono un po' pochini se si considera che non riuscirete a completare per idoneità almeno metà di essi. Ma nonostante tutto ciò direi che è nella media. Io personalmente sono riuscita a ricevere due premi 10 euro su PayPal e buono cartaceo Edenred da 10 euro. Tutti e due ricevuti entro 3 settimane nella richiesta. Su PayPal ci vanno circa 5 giorni. Un po' lenti, ma pagano. La cosa che non mi piace è che i sondaggi sono rari e se perdete la connessione, non ve lo fa più rifare. Anche se scrivete il reclamo, vi arriva il solito messaggio automatico, che dice che lo passeranno ai responsabili e cosi via. Ma non rispondono e il sondaggio non lo finite mai. Tra l'altro rispondono dopo circa 3 settimane fattevi conto. La cosa positiva è che avete tantissimi premi tra quali scegliere. Insomma qualche soldino salta fuori, ma non aspettate miracoli.
Opportunità
Credibilità