Opinione su MySurvey: Un sito buono
Un sito buono

Vantaggi
Seri,pagano,premi Di Vari Tipi
Svantaggi
Servizo Assistenza Scarso, Troppo Lunghi Per Rispondere, Acesso Ai Sondaggi Una Volta Sola
Sono iscritta su questo sito da più meno 6 mesi. Manda inviti sui sondaggi via email. Sinceramente sono un po' pochini se si considera che non riuscirete a completare per idoneità almeno metà di essi. Ma nonostante tutto ciò direi che è nella media. Io personalmente sono riuscita a ricevere due premi 10 euro su PayPal e buono cartaceo Edenred da 10 euro. Tutti e due ricevuti entro 3 settimane nella richiesta. Su PayPal ci vanno circa 5 giorni. Un po' lenti, ma pagano. La cosa che non mi piace è che i sondaggi sono rari e se perdete la connessione, non ve lo fa più rifare. Anche se scrivete il reclamo, vi arriva il solito messaggio automatico, che dice che lo passeranno ai responsabili e cosi via. Ma non rispondono e il sondaggio non lo finite mai. Tra l'altro rispondono dopo circa 3 settimane fattevi conto. La cosa positiva è che avete tantissimi premi tra quali scegliere. Insomma qualche soldino salta fuori, ma non aspettate miracoli.
Opportunità
Credibilità