Opinione su MySurvey: MySurvey - Uno dei più seri tra i siti di sondaggi pagati
MySurvey - Uno dei più seri tra i siti di sondaggi pagati
10/08/2015
Vantaggi
Serietà e puntualità nei pagamenti
Svantaggi
Tempi troppo lunghi per raggiungere la quota premi
Sono iscritta a vari panel di sondaggi pagati, cerco di arrotondare e guadagnare qualcosina, anche se chi conosce questi siti sa benissimo che non è affatto facile e raggiungere la soglia di punti per ricevere un pagamento o un buono spesso richiede tempo e pazienza. A volte capita che non si è idonei, altre che hanno raggiunto la soglia di partecipanti e altre ancora ti si blocca il sondaggio e non puoi fare altro che chiudere e rammaricarti per la perdita di tempo. Ma nonostante i vari problemi e i tempi biblici per raggiungere i risultati sperati con qualche panel le soddisfazioni arrivano...con fatica ma arrivano! Uno di questi è MySurvey, sono iscritta già da vari anni e non ho mai avuto grossi problemi a compilare sondaggi, capita ogni tanto che non risulti idonea ma la maggior parte delle volte riesco a portare a buon fine un sondaggio e ogni tre o quattro mesi riesco a raggiungere la quota di 1.250 punti per farmi accreditare 10 euro su PayPal. Ci sono anche altri premi e voucher ma io ambisco al pagamento in moneta. So che i tempi sono lunghi ma essendo iscritta a più panel a fine mese ho sempre qualcosina da riscuotere. Comunque come serietà questo sito è uno dei più affidabili. Lo consiglio a chi ha la pazienza di cimentarsi in quest'ardua impresa del guadagno con i sondaggi online.
Opportunità
Credibilità
Competenza
ero iscritta anch'io, ma poi mi sono cancellata da tutti i panel, per progressiva mancanza di tempo