una palette per ogni occasione
uso questa palette da molti anni ormai, e non ne sono mai rimasta delusa. il punto di forza della palette è sicuramente la tenuta dell'ombretto, abbinato al primer della stessa ditta ha una durata pressocchè infinita. i colori sono molti e possono essere sfumati con facilità e utilizzati mixati tra loro. io li utilizzo più volte alla settimana, in svariate occasioni, lavoro, palestra, meeting ecc, ma è nei giorni di lavoro intenso o giorni molto lunghi come ad esempio ai matrimoni che si vede di che pasta sono fatti davvero. durano da mattina a sera. perfetti. usando questi ombretti non sbagli perché sono di qualità eccellente. La confezione è bellissima e confortevole e il pennello dato in dotazione, ti permette di stendere benissimo l'ombretto sfumando con la punta più grossa.
un punto di debolezza è che a volte la polvere dell'ombretto tende a cadere quando la si stende, ma ciò raramente. anche il prezzo è altino, ma considerando la qualità e l'investimento, è tuttavia di gran lunga accettabile.
nonostante questi punti di debolezza, trovo che la palette meriti davvero tano, perciò ho un giudizio ampliamente positivo.