Piccola ma completa.
Vantaggi
Gamma Perfetta Per Il Trucco Desiderato
La marca Urban Decay io l'avevo conosciuta attraverso un tutorial su You tube, ma al tempo veniva anche detto che era stata acquistata all'estero, poi magia, dopo un po' di mesi scopro la catena di profumerie Sephora a
bologna, la mia città e lì trovo tutto o quasi il mondo Urban Decay. Devo dire che la prima volta , presa dall'entusiasmo ho acquistato la palette, sempre nude, che è un loro classico, ma quella più grande ed ammetto che non sono riuscita a finirla nei tempi di scadenza. La seconda volta ho acquistato la basics, perché effettivamente contiene tutti i colori per perfetto make nude, senza magari alcuni lievi sfumature che poi si rivelano delle ripetizioni e si usano di rado. Il prodotto secondo me è ottimo, i pigmenti delle polveri sono resistenti e anche se indossate per più ore mantengono la loro tonalità. Altro punto importante, non danno fastidio agli occhi, non cadono, quindi non irritano. Diciamo che ha un unico neo, il prezzo è medio alto, ma li vale tutti.Betta67