colori molto belli
Vantaggi
12 colori stupendi
Svantaggi
bisogna prenderci la mano sennò si esagera
Buonasera, stasera vorrei recensire un prodotto destinato soprattutto alle fanciulle (eh beh, non si sa mai!!): LA PALETTE DI OMBRETTI NAKED 1 DI URBAN DECAY. Questo marchio non è particolarmente conosciuto, almeno dalle mie parti, infatti io l'ho ricevuto in dono da una amica che risiede a
bologna, città ben piu' grande e cosmopolita della mia. Lei utilizza spesso i prodotti Urban Decay e mi ha regalato questa palette perchè avevo notato su di lei un trucco bellissimo (fatto appunto con questi ombretti) e glielo avevo detto. La Palette NAKED 1 è composta da 12 colori estremamente neutri, totalità "nude" (naked, appunto!!!) che miscelate fra loro permettono di ottenere combinazioni ed effetti davvero incredibili. Il mio abbinamento preferito è "brown smoky eyes" ossia occhio tipo smoke (sfumatissimo) ma nelle tonalità marrone... e per le piu' abili, suggerisco uno sfumato tutto "pink".. quest'anno è il colore moda!! Provatelo e se avete dei consigli fatemi sapere... io lo consiglio di sicuro!! Effetto moda assicurato!