Napixan liquido un aiuto in più
Ho acquistato Napisan Liquido da Tigotà per igienizzare i miei capi di abbigliamento e la biancheria di casa, il prodotto è molto comodo basta aggiungerlo al detersivo abituale nel vano carico detersivi della lavatrice e lui fa il suo dovere mentre lavi igienizzi, ottimo anche se hai bisogno di mettere in ammollo qualcosa di più delicato basta mezzo tappo in aggiunta sempre al detersivo e voilà i germi sono sterminati, la confezione Liquida è in vendita in due formati da 20 o 30 bucati (o perlomeno è quello che ho visto io magari esistono altre confezioni) con un prezzo molto variabile a secondo del rivenditore, prima di utilizzare Napisan liquido utilizzavo i tabs e ancor prima la polvere, quest'ultima l'ho eliminata subito finito la confezione scomodissima e il prodotto in polvere diventava duro, il secondo in tabs più comodo perchè già porzionato ma non scioglieva completamente nel vano detersivi rimaneva sempre una rimanenza vischiosa che mi toccava anche ripulire tutte le volte un grosso spreco, il Napisan liquido è tutto un altra cosa, comodo e a volte indispensabile, con una piccolissima pecca che è comunque risolvibile, a secondo dei capi lavati indurisce leggermente i tessuti, io per risolvere il problema aggiungo anche un po di ammorbidente insieme al detersivo e mi sembra di essere arrivata ad un buon compromesso, capi puliti, igienizzati ma anche morbidi e profumati, consigliato