Opinione su Napisan Extra Protection Liquido: Non serve
Non serve
09/10/2013
Vantaggi
Svantaggi
Inutile E Costoso
Io l'ho usato un paio di volte ma poi l'ho abbandonato. Vi dico che secondo me la pubblicità ha creato nelle famiglie solo una specie di fobia, che sembrava che è indispensabile. Ma non è cosi. Secondo me non serve a niente, anzi, a una cosa si a spendere inutilmente i soldi, che nel periodo della crisi non mi sembra proprio caso.
Ha svantaggio di dover lavare a temperature alte, ma come si fa, se abbiamo dei capi delicati? Vol' dire che o igienizziamo metà delle cose oppure lasciamo a perdere. Vi consiglio la seconda. Se proprio dovete farlo vi consiglio di agguingere un' pò di bicarbonato nella vaschetta insieme all vostro detersivo abituale. Non solo vi igienizza i capi a qualsiasi temperatura, ma li sbianca e costa davvero niente. Se poi lo andate a comprare nel discount vi costa solo pochi centesimi. Poi ne basta un cucchiaio. Meglio bicarbonato che non costa che napisan che è caro e inquina le acque.