Opinione su Nastrecce Crostatine Farcite all'albicocca: Ottime crostatine convenienti e gustose
Ottime crostatine convenienti e gustose
14/05/2018
Vantaggi
Gusto, consistenza, convenienza e qualità
Svantaggi
Caloriche
La confezione da 240 grammi è composta da sei merendine confezionate singolarmente. Il prezzo è di poco più di un euro e spesso le si trovano in offerta anche a meno.
Sono fatte con ingredienti buoni e di qualità, senza conservanti, coloranti, olio di palma e grassi idrogenati.
La crostatina si può portare fuori casa ed è perfetta per una dolce merenda, in particolar modo per i più piccolo. Non le acquisterei sempre, ma una volta tanto vanno molto bene.
La crostatina in sé non è troppo piccola ed è ricca di confettura all’albicocca. La pasta frolla è presente nella giusta quantità in quanto proporzionata alla confettura. Il sapore è molto buono e la frolla è friabile al punto giusto e molto leggera, seppur gustosa. Non è né oleosa né secca né burrosa, è veramente perfetta, soprattutto se si calcola che è un prodotto industriale.
La confettura è cremosa e morbida al palato e il gusto non è niente affatto industriale. La dolcezza delle albicocche si avverte con una leggera pinta acidula che bilancia il tutto e la frolla aggiunge ancor più sostanza e consistenza.
Non mi sono sembrate le solite merendine industriali perché in queste crostatine ho avvertito la freschezza e la ricchezza degli ingredienti che contribuiscono a creare questo dolce e sicuramente le terrò presenti quando ne avrò voglia. Non ho nulla da eccepire, se non che è bene non esagerare perché si tratta pur sempre di un dolce sostanzioso.