Opinione su Nastrecce Plumcake con yogurt magro: Semplici plumcake ricchi di gusto
Semplici plumcake ricchi di gusto
05/06/2018
Vantaggi
Tutto
Svantaggi
Li ho provati una volta perché erano in offerta e da allora li acquisto ogni volta che ne ho voglia poiché li trovo buonissimi sotto ogni punto di vista.
La confezione da 190 grammi è costituita da sei plumcake classici confezionati singolarmente e il prezzo è di solamente 0.79 centesimi.
Gli ingredienti sono sani e sicuri, non sono presenti coloranti, conservanti, grassi idrogenati e olio di palma.
Ogni merendina apporta 127 calorie.
Adoro questi plumcake perché, pur essendo semplici, hanno un sapore e una consistenza eccezionali.
Il plumcake risulta fragrante e bello dorato esternamente. La parte interna è morbida al punto giusto, niente affatto asciutta ma nemmeno troppo sbriciolosa.
Il sapore è golosissimo e delicato al contempo, non lo trovo assolutamente industriale. Si avverte abbastanza lo yogurt e il gusto complessivo è perfettamente dolce e sfizioso nella sua semplicità.
Adoro questi plumcake e mi piace gustarli sia da soli che accompagnati. Sono divini se inzuppati nel latte, invece da soli si prestano per qualsiasi momento della giornata, soprattutto in virtù del fatto che sanno saziare senza appesantire.
Sono anche ottimi per i bambini perché si possono portare fuori casa per una merenda buonissima.
Non ho trovato alcun difetto in merito ai plumcake semplici del marchio Nastrecce: costano poco, sono perfettamente gustosi e hanno la consistenza tipica del plumcake, il tutto senza ingredienti artificiali. Promossi e consigliati.