Cinepanettone orribile
Natale sul Nilo è l'ennesimo cinepanettone privo idee e di ispirazione, con un cast brutto di attori pessimi, battute fritte e rifritte, insomma una cosa da dimenticare. Sinceramente mi sono dovuto sforzare non poco per guardare questo film all'epoca. Eravamo tra amici e quindi si poteva anche riuscire a superare lo scoglio dell'inutilità di questa pellicola. Se mi mettessi ora a guardarla probabilmente staccherei la televisione quasi subito, perché non si tratta sicuramente di qualcosa di indimenticabile, anzi è proprio un film che hanno segnato il passo verso il declino della cinematografia italiana del settore economico. Se ai tempi questa commedia faceva schifo, ora i suoi emuli sono addirittura peggio e non riescono neanche a strappare un vago sorriso. Non è un film che vi consiglio a meno che non vogliate fare lo studio accademico sul genere italo trash e cinepanettone. Veramente risparmiatevi questo strazio film. Sono tutti brutti e mi sfugge per quale motivo la gente è andata in maniera del tutto idiota a vederli e a qualcuno sono addirittura piaciuti. È proprio al di fuori delle mie capacità relazionali. Dire che film più brutto non si poteva fare non è un'esagerazione, ma so che mento perché la catena delle croste di questo stesso filone va avanti ancora.