Opinione su Nattura Biscotti bio con riso e miele: Biscotti buonissimi e con un gusto particolare
Biscotti buonissimi e con un gusto particolare
03/05/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, biologici
Svantaggi
Reperibilità, prezzo
Li ho voluti provare dopo averli notati in un piccolo market biologico e ho approfittato di una promozione.
Hanno semplici ingredienti, tutti da agricoltura biologica, non contengono latte e uova e sono dolcificati principalmente con sciroppo d’agave.
La confezione costa circa 2.50 euro e si trova in supermercati e negozi forniti, tra cui quelli specifici per alimentazione biologica.
I biscotti sono tondi e con una decorazione a cellette, che permette al latte o a qualsiasi bevanda di insinuarsi in questi spazi.
I biscotti sono croccanti e buoni da sgranochiare anche da soli perché, pur essendo secchi, sono fatti con una frolla gustosa e friabile al punto giusto. Il sapore è molto aromatico, soprattutto perché sono preparati con ingredienti particolari e gustosi, tra cui il miele, il cui sapore si avverte piacevolmente facendo sì che i frollini siano particolari. Anche lo sciroppo d’agave contribuisce a dar loro un buon aroma che mi ha conquistata.
Non li ho graditi solamente da soli, bensì anche inzuppati. Sono leggerissimi sia di gusto che di valori nutrizionali. Un singolo biscotto apporta 41 calorie, pochi grassi e pochi zuccheri, il che li rende ideali per diversi regimi alimentari. Sono perfetti per chi cerca dei biscotti con gusto che siano vegani o comunque senza gli allergeni di latte e uova, ma sono da provare anche per chi cerca biscotti con dei gusti nuovi e unici.