Opinione su Nattura Fette biscottate di Kamut: Fette biscottate di kamut veramente ottime ma il prezzo è alto
Fette biscottate di kamut veramente ottime ma il prezzo è alto
20/04/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, consistenza, salutari
Svantaggi
Prezzo
La confezione costa circa tre euro ed è un prezzo abbastanza alto, sebbene la qualità sia molto elevata. Non si riescono a trovare in tutti i supermercati, principalmente le noto nei negozi biologici e nei grandi supermercati molto forniti.
La confezione contiene quindici fette biscottate abbastanza spesse e questo fa sì che non si spezzino quando le si sgranocchiano o nel momento in cui si spalmano con le creme. La consistenza è croccantissima, fragrante e friabile, il sapore risulta sin da subito molto piacevole, con un retrogusto dolce, come è tipico della farina di grano khorasan kamut. Sono sazianti e perfette a colazione con qualsiasi tipo di ingrediente. Io le ho mangiate con le confetture più aspre perché le fette, come specificato prima, sono particolarmente dolci e aromatiche. Non sono state niente male nemmeno con il burro di mandorle.
La singola fetta apporta 56 calorie ed è poverissima di grassi. Le consiglio a chi potrebbe essere interessato perché sono molto salutari nonché gustosissime con qualsiasi abbinamento, e anche da sole.