Opinione su Nattura Pane azzimo morbido biologico: Pane povero senza lievito

Pane povero senza lievito

26/08/2017

Vantaggi

senza lievito e con poche calorie

Svantaggi

no

Il pane azzimo, per tutti coloro che hanno studiato la Bibbia è il pane che gli israeliti mangiavano per fare un pasto frugale.
Era ed è ancora oggi un pane senza sale e senza lievito, quindi basso e con poche calorie.
A me piace, lo compro di rado ma quando mi capita cerco di prendere questo qui della Nattura perchè il gusto mi soddisfa ed anche per il fatto che il costo sia basso o, quantomeno, conveniente.
Lo consiglio come pane anche a chi vuole seguire una dieta, è indubbio che sia meno calorico del pane tradizionale e poi, questo qui della Nattura, è anche biologico.
Ne apprezzo molto la spiccata morbidezza, è raro che abbia consumato un pane azzimo cosi' morbido come questo qui.
Esperienza sicuramente positiva e valutazione altrettanto positiva.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Nattura Pane azzimo morbido biologico

• boccasceltas
    opinione inserita da boccasceltas il 17/02/2018
    Non davo molta fiducia a questo pane, ma mi sbagliavo! Una volta scaldato in padella, diventa leggermente più croccante ed assume la consistenza ed anche il sapore della piadina, con l’unica differenz...
    Continua a leggere >
    senza lievito, un modo diverso di gustare il pane azzimo
    poco saporito
  • alep
    opinione inserita da alep il 03/05/2017
    Nei periodi di dieta mi era stato suggerito l'acquisto del pane azzimo come sostituto del pane classico per questa motivazione vorrei parlarvi di questa variante del marchio Nattura. Ho deciso di acqu...
    Continua a leggere >
    qualità e morbidezza