Opinione su Nattùra Croissant di grano Kamut: Croissant bio e vegan molto buoni
Croissant bio e vegan molto buoni
17/02/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, vegano, con pochi zuccheri, biologico
Svantaggi
Prezzo
La confezione contiene quattro croissant confezionati singolarmente da 40 grammi ciascuno e il prezzo supera di molto i due euro. Gli ingredienti sono tutti biologici. La sola farina utilizzata è quella di kamut. La lievitazione è naturale e ci sono meno grassi saturi rispetto alla media.
È un croissant vegano e senza olio di palma.
Il croissant è abbastanza grande e ha una consistenza ottima considerando che si tratta di un prodotto confezionato.
La sfoglia è fragrante e più soffice all’interno, cosa che mi fa capire che è ben lievitato. Il sapore è rustico e questo lo si può intuire dall’aspetto perché sembra fatto con classica farina integrale. Ha un gusto dolce e piacevolissimo dal primo all’ultimo morso.
Lo si può gustare da solo o farcire a proprio piacimento. Io l’ho gustato da solo e mi è piaciuto nella sua semplicità, soprattutto perché la farina di kamut è più aromatica rispetto a quella di frumento.
Non ha troppe calorie, solo 177, e ha pochissimi zuccheri. È ottimo a colazione e apporta i benefici della farina con cui è fatto.
Il prezzo sarà elevato, ma tutto sommato è un prodotto validissimo che va bene anche a chi è vegano o non può mangiare latte e uova.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
Non sono vegano, ma non mi dispiacerebbe assaggiarli