Opinione su Nattura Fusilli di riso rosso integrale: Fusilli salutari e leggeri di riso rosso integrale
Fusilli salutari e leggeri di riso rosso integrale
02/11/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, gusto versatile
Svantaggi
Prezzo e reperibilità
Questa pasta biologica contiene solo farina integrale di riso rosso selvaggio italiano e acqua. Per la preparazione ho notato che ci vogliono circa cinque minuti, non di meno. Inoltre, ha un bel colore rosso scuro naturale che la caratterizza e che mantiene sia durante che dopo la cottura.
Una volta pronti, i fusilli si rivelano particolarmente buoni, con un gusto che richiama abbastanza quello della classica pasta, ma è delicato e comunque godibile anche se non si condisce molto la pasta. Io l’ho trovato veramente buono e, se piace la pasta normale, penso che piaceranno anche questi fusilli.
Per quando riguarda la consistenza devo precisare che ci sono delle differenze rispetto alla pasta classica perché questi fusilli di riso rosso sono meno al dente e risultano leggermente più mollicci. Per me non è un grande problema, però avrei preferito più consistenza. Ciononostante, li ho graditi particolarmente con del sugo di pomodorini, basilico fresco e olio extravergine d’oliva. Li ho mangiati con questo sugo semplice perché per me la pasta è già buona di suo e non c’è bisogno di coprirne l’aroma. Per di più, si tratta di una pasta veramente leggera ed è anche fonte di fosforo. È un prodotto sano e valido, da impiegare in cucina come alternativa alla pasta più classica, ma per me l’unico svantaggio è il prezzo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento