Opinione su Nattura Penne di riso integrale Nerone: La pasta nera!

La pasta nera!

16/05/2017

Vantaggi

buone

Svantaggi

occhio alla cottura

Mi piace variare marchi e tipi di pasta differenti per non consumare sempre e solo quella tradizionale di grano duro che comunque rimane la mia preferita.

All'Auchan ho acquistato dunque al prezzo di 3 euro una confezione di pennette di riso nero integrale nerone anche perché non amando il riso ho pensato fosse una buona alternativa per consumarlo evitando gli odiosi chicchi.

Ho preparato queste pennette con cipolla, alici e pomodori secchi ma ben si prestano anche ad altri condimenti sia bianchi sia rossi.
Si scuociono facilmente quindi occhio alla cottura e sono più buone calde rispetto che fredde quindi le evito per la pasta fredda d'estate.

Hanno un buon sapore, sono senza glutine, si digeriscono in un attimo oltre a rivelarsi un prodotto biologico e di qualità fatto con riso italiano.

Ogni tanto le ricomprerò!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Nattura Penne di riso integrale Nerone

• sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 13/01/2020
    Che siano nere non aggiunge o toglie nulla. Mi sembra che sia davvero qualche cosa di insapore a cui rinunciare subito. Prese per provare, ma non sono riuscita a tirarci fuori un sapore. Alla fine ci ...
    dietetica
    Insapore!
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 24/06/2017
    Da quando ho scoperto i negozi biologici e tutti i prodotti che propongono versioni davvero originali e speciali dei soliti alimenti, non ne posso fare davvero a meno! Ho davverp tanta curiosità nel p...
    Ottima marca, ottima alternativa alla pasta tradizionale, leggere , rapida cottura, buon sapore, buona consistenza, colore originale e speciale
    Prezzo leggermente elevato, non facilmente reperibili
  • alep
    opinione inserita da alep il 15/05/2017
    Sono curiosa di natura e per questa motivazione quando ho trovato queste pennette totalmente nere ho deciso assolutamente di provarle. All'interno degli ingredienti abbiamo solo ed esclusivamente fari...
    una pasta particolare e molto salutare
    No