Opinione su Nattura Sciroppo di riso bio: Dolcificante vegano

Dolcificante vegano

06/09/2017

Vantaggi

al posto dello zucchero funziona bene

Svantaggi

no

Lo sciroppo di riso bio di Nattura è un prodotto contenuto in una confezione molto fruibile e compatta, nonchè comoda, che serve per dolcificare i dolci ed anche le bevande.
E' molto meno calorico rispetto allo zucchero ed il potere dolcificante è spiccato e valido.
Il costo è medio, io onestamente pensavo che potesse costare di meno anche se non sto parlando di un prezzo alto o esoso.
Da qualche tempo lo adopero al posto dello zucchero e, in casa mia, se non lo avessi detto nessuno se ne sarebbe accorto visto che ha un sapore che è molto simile a quello classico e dolce dello zucchero stesso.
Come voto gli do 8, secoondo me è da provare e pertanto lo consiglio a tutti quanti anche in virtù del fatto che è un prodotto completamente biologico.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Nattura Sciroppo di riso bio

• alep
    opinione inserita da alep il 05/05/2017
    Cerco per quanto possibile di alimentarmi con alimenti più naturali e biologici possibile per questa motivazione oggi vi parlerò dello sciroppo di riso del marchio Nattura. È un'alternativa al classic...
    Ottima alternativa allo zucchero