Opinione su Natura In Festa-barrette All'avena Con Gocce Di Cioccolato: Buonissime

Buonissime

27/12/2016

Vantaggi

Buonissime e di qualità

Svantaggi

Difficile da trovare

Mi capita spesso , per problemi con il lavoro, di non poter fare colazione a casa e di conseguenza compro durante la spesa qualche merendina da poter mangiare davanti un bel caffè a lavoro.
Opto sempre per delle cose piccoline giusto per darmi un po' la carica e mangiare successivamente un altro spuntino prima del pranzo.
Di recente ho acquistato le barrette Natura In Festa-barrette All'avena Con Gocce Di Cioccolato.
Le Barrette Natura in festa sono un prodotto totalmente di qualità, senza prodotti strani all'interno come olio di palma.
Inoltre sono davvero buonissime e ricche di cereali, e il cioccolato ti aiuta a superare i momenti nei quali vorresti mangiare del cioccolato ma non puoi perché sei a dieta.

anatas

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Natura In Festa-barrette All'avena Con Gocce Di Cioccolato

• gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 16/05/2017
    Non mi è mai capitato di acquistare questo prodotto al supermercato, ma una mia amica mi ha fatto assaggiare più volte le barrette all'avena con gocce di cioccolato de "Natura in Festa" e ammetto che ...
    Buone, un ottimo spezzafame, ingredienti, gusto, gocce di cioccolato abbondanti
    Non le trovo al supermercato
  • leo13
    opinione inserita da leo13 il 18/06/2015
    i languorini giornalieri ci sono sempre e anche nei momenti di stress e stanchezza. spesso mi ritrovo a mangiare cose caloriche e non è il massimo. sono molto golosa di cioccolata e ho trovato un modo...
    Golose, Leggere
  • lilla90
    opinione inserita da lilla90 il 20/08/2014
    ho sempre scritto quanto io detesta le barrette di dimagranti, le ho sempre considerate n o come sostitutivo di un pasto, ma come modo per poter lascair perdere le diete...! mentre, nel provare queste...
    Piccole E Deliziose
    Al Caldo Si Sfaldano