Natura Mix Sostegno
Natura Mix Sostegno è un integratore ideato dal prestigioso brand Aboca per supportare l'organismo nel contrastare stati di spossatezza, dovuti a cambi di stagione, ad affrontare periodi di convalescenza o semplicemente per rispondere al meglio a situazioni di stress derivate dagli impegni quotidiani. Questo prodotto ha una composizione naturale al 100%. I suoi ingredienti attivi, infatti, sono l'acerola, ricca di vitamina C, ideale per rafforzare le difese immunitarie, un mix di frutti rossi (mirtillo, mora e sambuco) dalla potente azione antiossidante e Pappa reale, nota per le sua proprietà ricostituenti. L'assenza di conservanti e coloranti artificiali, è un ulteriore elemento di sicurezza per il suo impiego anche da parte dei bambini . Personalmente lo sto utilizzando per far fronte alla stanchezza, che compare già dal risveglio , causata dal passaggio stagionale tra inverno e primavera. Una bustina orosolubile, assunta la mattina, mi dà la giusta carica e concentrazione per affrontare con più energia e forza fisica tutti gli impegni quotidiani. La formulazione granulare può essere assunta, a proprio piacimento, sciolta direttamente in bocca , diluita in acqua o in un succo di frutta o aggiunta allo yogurt. Ogni soluzione andrà bene perchè Natura Mix Sostegno ha un sapore delizioso . Vista la mia esperienza molto positiva e soddisfacente, in termini di efficacia e naturalità, consiglio fortemente l'utilizzo di questo integratore.