Ricetta mediorientale rivisitata
Crocchette di riso ne ho mangiate veramente di tanti tipi, associazioni di gusti che reputavo strani che si sono poi rivelati vincenti ma sinceramente con gli spinaci mai, da quando ho scoperto la linea Natura Nuova, rimango sempre sbalordita per il genere di preparazione.
La ricetta è tratta da un piatto tipico mediorientale ma in chiave rivisitata, per essere più leggera, Natura Nuova tratta solo ingredienti bio quindi riso, tofu e spinaci, elementi principali delle crocchette sono rigorosamente selezionati.
Ottima la consistenza croccante esterna dovuta al riso basmati, stupendo il colore ottenuto dagli spinaci, gustose e morbide all’interno, si sente la presenza del tofu che è il formaggio, ottenuto dalla cagliata di soia, è riccamente proteico.
La cottura è semplice, si devono solo riscaldare in padella o al forno per 5 min a 200° io riesco a mangiarne una sola di crocchetta perché mi sazia, l’accompagnare con delle patate lesse o un’insalata di stagione.
In una confezione ci sono due crocchette da 95 gr ciascuna e le pago € 3,34.
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