Opinione su Natura Nuova bio Wurstel Vegetali con Farro e Soia: wurstel vegetali
wurstel vegetali
3/5 15/01/2019
Vantaggi
alternativa vegetale
Svantaggi
costoso
Non digerisco i wurstel, non vedo perchè sforzarmi visto che son preparati con carni separate meccanicamente e sali e conservanti e di tutto di più. Ok mi decido per provare una soluzione alternativa. Non necessariamente vegano, nè vegetariano, io assaggio tutto. Capito con i wurstel di farro e soia. Ancor prima provo quelli di grano. La prima difficoltà è capire quando sono cotti. No davvero per una abituata a conoscere il grado di cottura anche dall'odore è impossibile. Per non parlare del colore. Sarà cotto o no? Che succede se cuoce troppo? Insicurezze da inesperienza, vabbè dai proviamo. Il sapore è diverso, e certo che lo è mentalmente si aspetta la carne. Però non è male dai, meno asciutto del cartonoso grano, un pò speziato, solo che annoia e appesantisce in fretta. Si possono mettere in un insalata di riso, come piatto singolo non mi ispira vabbè nemmeno il würstel quello autentico. Senape a profusione :) Un pò caro, per quel che contiene.