Opinione su Natura Sì Maccheroni: Che maccheroni!
Che maccheroni!
09/12/2015
Vantaggi
Buonissimi Ed Economici
Svantaggi
Nessuno In Particolare
Non lo considero affatto un prezzo alto perchè molti marchi concorrenti non biologici costano più o meno uguali e spesso la pasta è di qualità inferiore.
Adoro questo formato, l'ho sempre mangiato volentieri perchè trovo che si sposi bene con tutti i sughi tranne quelli di pesce.
Questi maccheroni sono quelli che la concorrenza chiama rigatoni, ovvero sia dei cilindri rigati, di diametro più grande dei sedani, belli dorati e trafilati al bronzo, preparati con semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica.
Li ho cotti in abbondante acqua bollente e dopo circa 8 minuti inizio ad assaggiare per evitare di scolarli troppo al dente o passati di cottura.
Mi piace infatti la pasta cotta giusta, che abbia una consistenza normale nè troppo dura ma neanche moscia da togliere l'appetito.
Questi maccheroni sono spessi al punto giusto, trattengono il sugo ed all'interno si va ad inserire il condimento.
Li ho preparati oggi per pranzo con un sugo di passata di pomodoro, carote a rondelle e cipolla.
Un sugo semplicissimo, quello che io chiamo "alla contadina" esaltato dalla meravigliosa bontà di questi maccheroni che hanno reso il pranzo un pasto davvero appetitoso!