Shampoo Olio di dattero e avena
I miei capelli non necessitano di trattamenti particolari e così ho avuto l'occasione di provare tanti tipi di shampoo diversi e di marche differenti. Non mi fido più degli shampoo ''da supermercato'' e così sono alla ricerca di quelli più naturali. Ho avuto la possibilità di provare un campione omaggio di questo shampoo Ultradelicato della marca Nature's e sono rimasta davvero soddisfatta. Lo Shampoo è piuttosto fluido ed è trasparente. A contatto con l'acqua non forma tanta schiuma ed è davvero leggero e fresco. La profumazione non si percepisce molto, è molto molto delicata e piacevole senza essere eccessiva o strana. Gli ingredienti dello shampoo sono semplicissimi e naturali, per questo mi ha ispirato subito fiducia. Contiene olio di dattero che ha ottime proprietà nutrienti,ristrutturanti e idratanti e anche avena che rende morbidissimi i capelli e li protegge discretamente. Dopo il lavaggio i capelli sono morbidissimi ed è facile pettinarli. La sensazione di pulizia è ottima come anche la sensazione di leggerezza. Si sente che i capelli sono già stati nutriti e riequilibrati fin dal primo lavaggio. Davvero ottimo.
leggero, delicato, profumo leggero, efficace, ottima sensazione di pulizia, per tutti i capelli, marca discreta, effetto immediato, ingredienti naturali
, reperibilità non molto elevata