Opinione su Naturica Trattamento tonificante Effetto brillante: Uno shampoo un pò particolare!
Uno shampoo un pò particolare!
25/01/2018
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
c'è di meglio
Il flacone conteneva 250 ml di un gel trasparente dal vago sapore di mela che per fortuna dopo il risciacquo non lasciava odore sulla chioma.
Inizialmente con questo shampoo mi trovavo abbastanza bene ma nel giro di poche settimane ho notato che i miei capelli erano più spenti ed opachi.
Inoltre si sporcavano molto più facilmente e passando una mano tra le chiome si sentiva come una specie di patina, forse dovuta alle sostanze lucidanti e tonificnati contenute che formavano un velo protettivo sui capelli.
Morale della favola ho dovuto smettere di usarlo perchè i miei capelli si erano davvero imbruttiti ed una volta comperato un altro shampoo si sono subito ripresi.
Non so se consigliarlo perchè ogni chioma è a sè ma la cosa certa è che non l'ho più ricomperato e non ho intenzione di ricomperarlo in futuro!
efficacia
delicatezza