• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Navajo Joe
  • vitocatozzo
    Il film Navajo Joe
    opinione inserita da vitocatozzo il 21/02/2016
    E' un western degli anni 60 diretto da Sergio Corbucci, lo stesso regista che diresse in quel periodo Django. Il protagonista è Burt Reynolds nel ruolo di Navajo Joe, che dovrà vedersela con una feroce banda di cacciatori di scalpi a cui capo c'è Duncan (Aldo Sambrell), un fuorilegge senza scrupoli che avrà come suo obiettivo anche un treno con un carico di mezzo milione di dollari che è destinato alla banca di Esperanza, oltre a quello di far fuori lo stesso Navajo Joe che farà davvero di tutto per ostacolarlo. Come finirà tutto? Non posso certo dire il finale. Un film che segue molto la scia di quelli di Sergio Leone e non a caso la colonna sonora è di Ennio Morricone, a dir poco perfetta, dove nel ritornello un coro canta "Navajo Joe". E' molto violento come si può vedere, ma comunque con tanti imprevisti e colpi di scena che lo rendono divertente dall'inizio sino alla fine. L'ho visto qualche anno fa e nel complesso mi è piaciuto e Sergio Corbucci radunare un ottimo cast di attori ed anche i doppiaggi sono di qualità, fra questi figura quello di Ferruccio Amendola per un personaggio secondario. Il giudizio è positivo e vi invito a vederlo.
    ottimo western
    decisamente violento