Opinione su Nella mia fine è il mio principio - Agatha Christie: Nella mia fine è il mio principio 1

Nella mia fine è il mio principio

05/04/2017

Vantaggi

ottimo giallo

Svantaggi

niente

Un racconto di Madame Chrisite narrato in prima persona dal protagonista Michael Rogers senza nessuno dei personaggi classici dell'autrice.
Tutta la storia si legge dalla bocca di Micheal. E' lui che racconta di quando compra all'asta una grande proprietà.
"Campo degli zingari". Un'atavico terreno occupato da generazioni di zingari che furono cacciate con la forza da quella che consideravano la loro terra.
Le maledizioni lanciate su Campo degli zingari favoriscono le dicerie paesane sulla figura dalla gitana Esther Lee che sempre passeggiava nella proprietà.
La vecchia gitana si accanisce in modo spropositato sulla giovane americana Ellie, la sposa novella di Micheal. Ovvio quindi pensare ad incolpare la signora Lee quando Ellie tragicamente cade da cavallo. Ovvio? Niente nei romanzi di Agatha Cristie è ovvio.
Consigliato!

marj71

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Nella mia fine è il mio principio - Agatha Christie