Opinione su Nelsen Cristalli di sale: Sgrassante super.
Sgrassante super.
18/06/2017
Vantaggi
alta reperibilità, potere sgrassante eccellente
Svantaggi
non ne riscontro
Infatti basta mettere un pochino di questo Nelsen direttamente sul piatto, sul tegame o dentro la teglia unta ed incostrasta e lasciarlo agire per qualche minuto, dopo si riuscirà a far tornare lucente le stoviglie senza nemmeno troppa fatica
Inoltre riesce anche ad eliminare in modo netto ed efficace gli odori lasciando le stoviglie praticamente come nuove.
Per me è davvero un super prodotto, il cui costo è abbordabile per tutti poichè costa circa 2 euro.
Essendo appartenente ad un'azienda molto famosa ed anche reclamizzata, questo prodotto è molto facile da reperire sia nei supermercati che nei negozi di casalinghi ed il formato è da 900 ml.
Il beccuccio in plastica si chiude facilmente e permette di dosare il prodotto evitando, cosi', inutili sprechi.
Indubbiamente ne consiglio l'uso data la mia esperienza che posso definire totalmente positiva e molto molto soddisfacente sotto ogni punto di vista analizzabile.
efficacia
profumazione