Non male, non male...
Vantaggi
flacone grande, prezzo conveniente, lunga durata, non eccessivamente profumato, delicato e non aggressivo
Svantaggi
nessuno in particolare
Dato che il lavaggio dei piatti è una azione quotidiana, allora serve proprio un buon detersivo che sgrassi e pulisca al meglio e che sia di lunga durata. Recentemente ho trovato in promozione il Nelsen al limone al supermercato e ho approfittato dell'offerta. Il flacone è abbastanza grande e dato che ne basta davvero una quantità minima per evitare di fare troppo schiuma, ho trovato che questo detersivo dura molto a lungo. Non amo molto i prodotti eccessivamente profumati e il Nelsen ha perfettamente rispettato questa mia esigenza. La fragranza di limone non è troppo intensa, non fa come dico io ''prudere in naso''. Il detersivo si risciacqua bene e facilmente e non rimangono tracce sulle stoviglie. Il Nelsen è anche molto delicato, non è aggressivo e i piatti non risultano danneggiati. Non male come prodotto, lo consiglio anche per la facile reperibilità in tutti i supermercati e il prezzo conveniente. Proverò anche altra fragranze di prodotti Nelsen.