Pulire diventa facile e piacevole
Vantaggi
Rimuove Velocemente E Facilmente Lo Sporco,profumazione Stupenda,confezione Abbastanza Grande
Adoro il profumo di limone pertanto non posso non adorare questo detersivo piatti che a casa mia è molto familiare perchè innanzitutto ha questo favoloso odore di limone che piace a tutti noi,poi la fragranza di limone ricorda i prodotti naturali quindi per noi è un ottimo alleato per la pulizia dei nostri piatti e stoviglie varie,a volte rimuovere tutte le incrostazioni sembra un'ardua impresa invece con questo prodotto tutto diventa facile e piacevole e dico cosi' perchè mia mamma in settimana aveva preparato un dolce e c'erano tante stoviglie sporche e di conseguenza anche i bicchieri accanto erano diventati unti ma grazie a Nelsen limone ho pulito tutto velocemente e senza fatica e tutti i piatti e le stoviglie avevano un ottimo aspetto luminoso e brillante,poi la bottiglia è anche abbastanza grande quindi dura un bel po' il che è ottimo in termini di risparmio!