Opinione su Nelsen Limone: Pulisce i piatti in fretta e sgrassa a fondo
Pulisce i piatti in fretta e sgrassa a fondo
05/01/2017
Vantaggi
Pulisce efficacemente,profumo valido
Svantaggi
Infatti grazie al giusto prodotto lavare i piatti, le pentole e le posate risulterà una passeggiata.
Io, non avendo lavastoviglie, ho provato una gamma svariata di prodotti, con alcuni mi son trovata bene, altri li ho proprio depennati, o perché non pulivano, o perché avevano odore sgradevolissimo o perché irritanti.
Poi un giorno ho trovato quello giusto per me e da allora lo uso sempre, si tratta del Nelsen al limone, fragranza che amo.
Sul flacone é riportato che rimuove grasso ed incrostazioni ed elimina lo sporco bruciato...pensavo fosse la solita pubblicità ingannevole ma mi sono ricreduta.
Fa tutto ciò che reclamizza e si risciacqua in fretta lasciando le stoviglie lisce e candide.
Il flacone é fatto con il 25% di plastica riciclata e questo fa onore alla Henkel.
Ho provato ad usare il prodotto lasciando delle pentole incrostate in ammollo con acqua fredda e la sua efficacia é stata notevole.
Il flacone é da 900ml e con pochissimo prodotto io riesco a lavare ottimamente tutto. Il profumo si sente ma non é sgradevole ne troppo enfatizzato. Non lega la gola come mi é capitato per altri. Ho trovato anche piacevole il fatto che non secca la pelle delle mani.
La schiuma è valida ma non si ha difficoltà a risciacquarla.
Insomma. Ottimo, non saprei cosa aggiungere.