Opinione su Nelsen Limone: Un valido alleato
Un valido alleato
23/10/2015
Vantaggi
Ottimo Prodotto, Profumo,prezzo
Svantaggi
capita ancora oggi di lavare qualcosetta, ed è quasi sempre a nelsen che mi affido.
premetto di non avere una marca di detersivi per piatti preferita, mi son sempre trovata bene con tutti, e ho sempre acquistato quello in offerta (non sottomarca), e caso vuole che nelsen sia tra quelli che trovo più spesso a basso costo. le profumazioni sono varie, m a me piace quello al limone soprattutto per l'aroma, perchè per quanto riguarda il risultato son tutti ottimi.
il prezzo in offerta per questo detersivo da 1 lt è di 99 cent, ma a prezzo pieno lo si trova da 1,19€ a 1,79€ in base a dove lo si acquista.
il prodotto è ottimo, ne basta poco per avere le stoviglie pulite. l'azione sgrassante è molto buona, non si deve faticare per far tornare linde le cose.con poco detersivo si ottiene una bella schiuma soffice. personalmente soffro a contatto con detersivi di allergie mentre con questo riesco ad usarlo tranquillamente senza guanti in quanto non è per nulla aggressivo sulla pelle. che dire. ottimo prodotto, ad un profumo delizioso, ad un prezzo conveniente