Opinione su Neobux: Abbastanza lento
Abbastanza lento
09/05/2017
Vantaggi
Ben fatto
Svantaggi
non si guadagna niente per anni
Neobux è un sito che consente anche ai meno esperti, di provare l'esperienza del PTC, pay to click, ossia pagamento per click. Consiste in un sito che pone determinati link da cliccare all'utente, ogni link porta ad una pagina con una pubblicità che viene visualizzata per un minimo di secondi prestabiliti, dopo la quale si può chiudere la pagina stessa e passare al link successivo. Il guadagno per click è di 1 millesimo di dollaro, una miseria in pratica! Il modo per accumulare veramente denaro è riuscire a seguire un sistema di cosiddetti refferal, una sorta di sistemino di raccomandazioni fra utenti che per ogni click del "raccomandato" rende una percentuale di guadagno. Più refferal, più soldi. Vi sono una serie di strategie inoltre per migliorare i propri bonus e guadagni, come avere l'account premium, gold e così via, tutte partnership che si pagano con soldi veri. Io non ho voluto metterci un centesimo e le cose procedono lentissime da mesi, ma pare funzionare: non penso si guadagni niente in questo modo, ma in fondo sono 30 click al giorno, mi ruba a stento 5 minuti.
Opportunità
Credibilità