Opinione su Neos Air: In viaggio verso Mykonos!
In viaggio verso Mykonos!
19/09/2016
Vantaggi
buon servizio
Svantaggi
nessuno in particolare
Per raggiungere questa bellissima isola delle Cicladi non è possibile imbarcarsi in nave e così per la prima volta nella mia vita ho preso l'aereo!
Siamo partite da Verona che abbiamo raggiunto in treno e non saprei dirvi quanto ci è costato il volo Verona - Mykonos perché il biglietto era compreso in un pacchetto insieme all'appartamentino dove abbiamo soggiornato e che abbiamo pagato complessivamente 900 euro a persona circa.
Abbiamo volato con Neos, una compagnia aerea che non avevo mai sentito nominare prima e che reputo comunque valida.
Sarei disposta di nuovo a volare con loro perché ci siamo trovate bene in tutte le fasi del viaggio.
Il check in in aereoporto è stato veloce ed agevole e non abbiamo perso le valigie né all'andata né al ritorno (e questa era una delle mie paure).
Anche il volo in sé per sé è andato nel migliore dei modi.
Poltroncine comode, abbiamo visto la tv, ascoltato musica, avevamo la possibilità di leggere alcune riviste e ci è stato persino servito un piccolo spuntino tutto sommato decente.
Al momento dell'atterraggio abbiamo ricevuto in omaggio persino un doposole.
E' una compagnia viaggi che consiglio e di cui ho un bel ricordo!
puntualità
comfort