Un piccolo oggetto, per grandi risultati
Premetto che , sia io che mio marito, siamo amanti del caffè: ci piace quello buono, aromatico e corposo...il caffè per noi rappresenta, un attimo di relax e coccola. Per questo motivo, abbiamo sempre ricercato , una macchina da caffè, che potesse regalarci questi piccoli "lussi", ogni volta che ne sentivamo il bisogno. Abbiamo provato altri articoli, che non soddisfacevano minimamente, le nostre aspettative, ma poi, un giorno, leggermente scettici, ci siamo voluti fidare di questo piccolo oggetto, Il "dolce gusto piccolo", è veramente poco ingombrante e, per chi ha la cucina piccola come noi, questo punto è veramente fondamentale, perchè non ti accorgi veramente, dello spazio che occupa. La sua forma è simpatica e a noi ricorda un piccolo pinguino, col suo beccuccio, che si apre e si chiude e quando si chiude sulla sua capsuletta, produce veramente un buonissimo caffè, profumato e invitante! Decidi tu, quanto farlo alto. E' possibile fare anche tisane e vengono buonissime! Ti avvisa quando va fatta la manutenzione per il calcare, con un cambio della luce del pulsante di accensione. Ottimo. Lo abbiamo da 4 anni e ancora va, che è una meraviglia!