Opinione su Nescafè Ginseng: Ma che è 'sta roba?
Ma che è 'sta roba?
02/12/2015
Vantaggi
Mi Sono Tolta La Curiosità
Svantaggi
Non Mi Piace
In sostituzione del caffè sperimentiamo dunque tè, tisane, orzo, caffè di vari marchi, cappuccini e bevande solubili in genere.
Non poteva mancare nella rassegna quotidiana delle colazioni veloci anche queste bustine di ginseng a marchio Nescafè.
La scatola di cartoncino nei toni del rosso e nero illustra una tazza di caffè cremoso e fumante.
All'interno sono contenute una decina di bustine di una polvere marroncina dal profumo dolce che a me fa pensare al caramello.
Basta sciogliere la bustina in acqua o latte bollente ed ecco subito pronto il caffè al ginseng.
O meglio quello che dovrebbe essere un caffè al ginseng.
A me sinceramente non piace perchè è esageratamente dolce, il sapore è strano e nonostante il ginseng sia un tonico dalle proprietà rivitalizzanti ed eccitanti io lo trovo assolutamente soporifero forse per l'aggiunta massiccia di latte in polvere e zuccheri nella composizione di questo prodotto.
Un caffè al ginseng dovrebbe svegliare, dare energia e tono, facendoci arrivare belli pimpanti alla pausa pranzo.
Se bevo questa roba io alla pausa pranzo ci arrivo con una fame da lupi, bevendo ogni cinque minuti per quant'è dolce questa bevanda e con nessuna voglia al mondo di lavorare.
Una bevanda deludente nel gusto e nel risultato, senza dimenticare che è completamente industriale e poco sana.
solubilità