Opinione su Nescafé Red Cup Crema: Sabbiolina a colazione!
Sabbiolina a colazione!
05/10/2017
Vantaggi
buono
Svantaggi
industriale
In quel periodo provai molti caffè solubili diversi e non tutti soddisfacenti fino a che finalmente non trovati Nescafè Red Cup.
Fermo restando che l'unico caffè che mi piace è quello che faccio con la moka ogni mattina a casa per colazione anche questa soluzione solubile si è rivelata davvero buona.
Nello scaffale dell'Auchan era tra i più costosi e quello più raramente in offerta spendendo per ogni confezione circa 4 euro ma durava diverse settimane e comunque mi permetteva di risparmiare perché se avessi preso il caffè alla macchinetta aziendale avrei speso 65 centesimi al giorno.
Questo caffè è una sabbiolina finissima e vellutata profumata di caffè dal colore beige chiaro.
La confezione consiglia di sciogliere il caffè in acqua bollente, io invece usavo del latte scremato.
Aggiungevo un cucchiaino colmo di questo caffè zuccheravo ed il mio momento di pausa era pronto, completato da qualche biscotto.
L'effetto crema c'è davvero ed in un batter d'occhio a contatto con il cado la sabbiolina si scioglie perfettamente senza rimasugli sul fondo della tazza.
Non è il classico caffè solubile che sa di acido e trasforma la bevanda calda in una brodaglia terribile.
Ha un gusto delicato e raffinato, sa di caffè realmente ed è in assoluto il miglior Nescafè ma anche il miglior caffè solubile mai provato!
solubilità